Van Linthout

Van Linthout

A propos du blog

Cuisine, infos générales, Bande dessinée, The Van Report, Braquages et bras cassés...

Couscous de chou-fleur

Cuisine (plat)Posted by Van Linthout Vincent 26 Apr, 2011 18:47:49
Du couscous sans couscous mais avec du chou-fleur râpé, voici un petit plat sans prétentions à essayer sans réserves.

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 1 chou-fleur
  • Fruits de mer (moules cuites, crevettes)
  • 1 échalote traditionnelle
  • huile
  • citron
  • menthe, coriandre

Préparation de la recette
  1. Lavez le chou-fleur et le râper à l'aide d'une râpe à gros trous, puis cuire 50 secondes à l'eau bouillante ou à la vapeur. (Il doit rester légèrement croquant).
  2. Préparez une sauce à l'huile et au citron.
  3. Ajoutez de la menthe et de la coriandre, puis les fruits de mer.
  4. Mélangez et servir frais.

N.B: On peut également déguster le chou-fleur râpé et cuit au naturel, au beurre ou encore avec du saumon fumé.


  • Comments(0)

Fill in only if you are not real





The following XHTML tags are allowed: <b>, <br/>, <em>, <i>, <strong>, <u>. CSS styles and Javascript are not permitted.